旗下基金 >> 国富美元债定期债券(QDII)人民币混合

国富美元债定期债券(QDII)人民币 (003972)


晨星奖项:
成立日期:2017年01月25日
交易状态:基金封闭
客户评级: ()
最新交易:
最新交易:
分享到:
产品简介:
  • 购买金额:
  • 快速选择:
基金封闭期,暂停交易

基金全称 富兰克林国海美元债定期开放债券型证券投资基金-人民币 托管人 中国建设银行(境内)摩根大通银行(境外)
基金简称 国富美元债定期债券(QDII)人民币 管理人 国海富兰克林基金管理有限公司
基金代码 003972 成立日期 2017-01-25
运作方式 契约型开放式 基金类型 债券型
币种 人民币 基金经理 徐成

净值走势

业绩走势

基金经理

徐成
   11年证券从业经验。
   CFA,朴茨茅斯大学(英国)金融决策分析硕士。历任永丰金证券(亚洲)有限公司上海办事处研究员,新加坡东京海上国际资产管理有限公司上海办事处研究员、高级研究员、首席代表。现任国海富兰克林基金管理有限公司QDII投资副总监,国富亚洲机会股票(QDII)基金、国富大中华精选混合(QDII)基金及国富美元债定期债券(QDII)基金的基金经理。
  • 风险提示:本公司承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。基金的过往业绩及其净值高低并不预示其未来业绩表现。基金管理人所管理的任何基金的业绩并不构成对其他基金业绩表现的保证。投资人应当充分了解基金定期定额投资和零存整取等储蓄方式的区别。定期定额投资是引导投资人进行长期投资、平均投资成本的一种简单易行的投资方式。但是定期定额投资并不能规避基金投资所固有的风险,不能保证投资人获得收益,也不是替代储蓄的等效理财方式。购买货币市场基金不等于资金作为存款存放在银行或存款类金融机构,基金管理公司不保证一定盈利,也不保证最低收益。本基金管理人提醒投资者基金投资的“买者自负”原则,在做出投资决策后,基金运营状况与基金净值变化引致的投资风险,由投资者自行承担。投资者投资于本公司基金前应认真阅读相关的基金合同和招募说明书等文件,了解所投资基金的风险收益特征,并根据自身风险承受能力选择适合自己的基金产品。敬请投资者注意投资风险。
帮助中心 回到顶部
基金已成功添加到购物车