旗下基金 >> 国富新收益混合A混合

国富新收益混合A (002114)


晨星奖项:
成立日期:2016年08月31日
交易状态:正常开放
客户评级: ()
最新交易:  52笔
最新交易:
张女士刚刚申请购买了国富新收益混合A基金   王先生刚刚申请购买了国富新收益混合A基金   李先生刚刚申请购买了国富新收益混合A基金  
分享到:
产品简介:
  • 购买金额:
  • 快速选择:
在线申购费率4折起 您最多可以省9元手续费

基金全称 富兰克林国海新收益灵活配置混合型证券投资基金(A类) 托管人 兴业银行股份有限公司
基金简称 国富新收益混合A 管理人 国海富兰克林基金管理有限公司
基金代码 002114 成立日期 2016-08-31
运作方式 契约型开放式 基金类型 混合型
币种 人民币 基金经理 胡永燕 邓钟锋 吴西燕

净值走势

业绩走势

基金经理

胡永燕
   9年证券从业经验。
   中国人民大学金融学硕士。历任华泰资产管理有限公司固定收益组合管理部研究员、投资助理及投资经理,并曾在国海富兰克林基金管理有限公司负责公司投资管理部固定收益小组固定收益类产品的投资与研究工作。现任国海富兰克林基金管理有限公司国富日日收益货币基金、国富恒丰定期债券基金、国富新机遇混合基金、国富新增长混合基金、国富新价值混合基金、国富新收益混合基金、国富新活力混合基金、国富安享货币基金及国富日鑫月益30天理财债券基金的基金经理。
邓钟锋
   10年证券从业经验。
   厦门大学金融学硕士。历任深发展银行北京分行公司产品研发及审查、中信银行厦门分行公司信贷审查、上海新世纪信用评级公司债券分析员、农银汇理基金管理有限公司研究员及国海富兰克林基金管理有限公司投资经理。现任国海富兰克林基金管理有限公司国富金融地产混合基金、国富新机遇混合基金、国富新增长混合基金、国富新价值混合基金、国富新收益混合基金、国富新活力混合基金及国富恒通纯债债券基金的基金经理。
吴西燕
   11年证券从业经验。
   上海财经大学硕士,历任中国建设银行深圳分行会计、国海富兰克林基金管理有限公司研究助理、研究员、高级研究员、国富弹性市值混合基金及国富深化价值混合基金的基金经理助理。现任国海富兰克林基金管理有限公司行业研究主管,国富中国收益混合基金、国富金融地产混合基金、国富新机遇混合基金、国富新增长混合基金、国富新价值混合基金、国富新活力混合基金及国富新收益混合基金的基金经理。

资产投资组合更多投资组合数据

  • 资产分布
  • 资产净(万元)    49,217.42(总额)    2017-06-30
  • 资产类型 金额(万元) 占基金总资
    产比例(%)
    固定收益投资 38,165.16 77.54
    权益投资 7,027.92 14.28
    其他各项资产 2,799.49 5.69
    银行存款和结算备付金合计
    1,224.85 2.49
    资产总计 49,217.42 100
  • 行业分布
  • 按行业分类的股票投资组合占基金资产净值比例
  • 行业类别 公允价值
    (万元)
    占基金资产价
    值比例(%)
    金融业 7,012.05 17.34
    制造业 15.87 0.04
    行业投资总计 7,027.92 17.38
  • 十大股票持仓
  • 序号 股票代码 股票名称 净值占比(%)
    1 601988 中国银行    8.04
    2 601328 交通银行    7.81
    3 601288 农业银行    1.5
    4 603179 新泉股份    0.02
    5 603043 广州酒家    0.01
    6 603536 惠发股份    0.01
    7 603286 日盈电子    0
    8 603331 百达精工    0
  • 五大债券持仓
  • 序号 债券品种 金额(万元) 净值占比(%)
    1 16晋焦煤MTN001 3,080.10 7.62
    2 15农发17 3,000.30 7.42
    3 17河钢集MTN003 2,954.40 7.31
    4 16晋然01 2,913.30 7.21
    5 16徐工02 2,905.50 7.19
  • 风险提示:本公司承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。基金的过往业绩及其净值高低并不预示其未来业绩表现。基金管理人所管理的任何基金的业绩并不构成对其他基金业绩表现的保证。投资人应当充分了解基金定期定额投资和零存整取等储蓄方式的区别。定期定额投资是引导投资人进行长期投资、平均投资成本的一种简单易行的投资方式。但是定期定额投资并不能规避基金投资所固有的风险,不能保证投资人获得收益,也不是替代储蓄的等效理财方式。购买货币市场基金不等于资金作为存款存放在银行或存款类金融机构,基金管理公司不保证一定盈利,也不保证最低收益。本基金管理人提醒投资者基金投资的“买者自负”原则,在做出投资决策后,基金运营状况与基金净值变化引致的投资风险,由投资者自行承担。投资者投资于本公司基金前应认真阅读相关的基金合同和招募说明书等文件,了解所投资基金的风险收益特征,并根据自身风险承受能力选择适合自己的基金产品。敬请投资者注意投资风险。
帮助中心 回到顶部
基金已成功添加到购物车