旗下基金 >> 国富沪港深成长精选股票

国富沪港深成长精选股票 (001605)


晨星奖项:
成立日期:2016年01月20日
交易状态:正常开放
客户评级: ()
最新交易:  笔
最新交易:
张女士刚刚申请购买了国富沪港深成长精选股票基金   王先生刚刚申请购买了国富沪港深成长精选股票基金   李先生刚刚申请购买了国富沪港深成长精选股票基金  
分享到:
产品简介:
  • 购买金额:
  • 快速选择:
在线申购费率4折起 您最多可以省9元手续费

基金全称 富兰克林国海沪港深成长精选股票型证券投资基金 托管人 中国工商银行股份有限公司
基金简称 国富沪港深成长精选股票 管理人 国海富兰克林基金管理有限公司
基金代码 001605 成立日期 2016-01-20
运作方式 契约型开放式 基金类型 股票型
币种 人民币 基金经理 徐成 卫学海

产品亮点

  • 1、关注成长行业,拥抱转型经济

  • 经济仍处转型阶段,在市场创新落实,产业升级的过程中,代表新经济的成长股仍将是市场主角,创业板的超额收益有望超越主板。同时,“十三五”规划细则的逐步落地,也有助于激发对新兴产业的投资热情。本基金将选择最符合经济转型方向、最具成长性的投资标的,拥抱新经济。
  • 2、精选优质个股,力争超额收益

  • 本基金主要从行业发展前景、成长速度、成长质量和成长的驱动因素这四个维度评估企业的可持续成长能力,自下而上精选优质个股,力争博取超额收益。
  • 3、沪港深全覆盖,揽入稀缺标的

  • 本基金可投资于沪港通允许投资的在香港联合交易所上市的股票,将关注港股中的优质稀缺标的,尤其是中资科技股,挖掘沪港深三地在经济转型中的投资机会。
  

净值走势

业绩走势

基金经理

徐成
   11年证券从业经验。
   CFA,朴茨茅斯大学(英国)金融决策分析硕士。历任永丰金证券(亚洲)有限公司上海办事处研究员,新加坡东京海上国际资产管理有限公司上海办事处研究员、高级研究员、首席代表。现任国海富兰克林基金管理有限公司QDII投资副总监,国富亚洲机会股票(QDII)基金、国富大中华精选混合(QDII)基金及国富美元债定期债券(QDII)基金的基金经理。
卫学海
   13年证券从业经验。
   复旦大学工程硕士。历任中国人保资产管理有限公司高级投资经理、长城证券有限责任公司高级投资经理、光大证券资产管理有限公司投资经理。现任国海富兰克林基金管理有限公司国富沪港深成长精选股票基金的基金经理。

资产投资组合更多投资组合数据

  • 资产分布
  • 资产净(万元)    5,420.30(总额)    2017-06-30
  • 资产类型 金额(万元) 占基金总资
    产比例(%)
    权益投资 5,053.56 93.23
    银行存款和结算备付金合计
    359.61 6.63
    其他各项资产 7.12 0.13
    资产总计 5,420.30 100
  • 行业分布
  • 按行业分类的股票投资组合占基金资产净值比例
  • 行业类别 公允价值
    (万元)
    占基金资产价
    值比例(%)
    制造业 3,411.07 63.79
    信息传输、软件和信息技术服务业 832.56 15.57
    文化、体育和娱乐业 125.80 2.35
    农、林、牧、渔业 104.82 1.96
    金融业 27.29 0.51
    行业投资总计 4,501.53 84.18
  • 十大股票持仓
  • 序号 股票代码 股票名称 净值占比(%)
    1 002635 安洁科技    7.07
    2 300088 长信科技    6.48
    3 300450 先导智能    5.2
    4 002230 科大讯飞    4.89
    5 700 HK 腾讯控股    4.89
    6 300383 光环新网    4.49
    7 603799 华友钴业    4.16
    8 002466 天齐锂业    4.12
    9 002185 华天科技    4.05
    10 002460 赣锋锂业    4.03
  • 五大债券持仓
  • 序号 债券品种 金额(万元) 净值占比(%)
  • 风险提示:本公司承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。基金的过往业绩及其净值高低并不预示其未来业绩表现。基金管理人所管理的任何基金的业绩并不构成对其他基金业绩表现的保证。投资人应当充分了解基金定期定额投资和零存整取等储蓄方式的区别。定期定额投资是引导投资人进行长期投资、平均投资成本的一种简单易行的投资方式。但是定期定额投资并不能规避基金投资所固有的风险,不能保证投资人获得收益,也不是替代储蓄的等效理财方式。购买货币市场基金不等于资金作为存款存放在银行或存款类金融机构,基金管理公司不保证一定盈利,也不保证最低收益。本基金管理人提醒投资者基金投资的“买者自负”原则,在做出投资决策后,基金运营状况与基金净值变化引致的投资风险,由投资者自行承担。投资者投资于本公司基金前应认真阅读相关的基金合同和招募说明书等文件,了解所投资基金的风险收益特征,并根据自身风险承受能力选择适合自己的基金产品。敬请投资者注意投资风险。
帮助中心 回到顶部
基金已成功添加到购物车