旗下基金 >> 国富日日收益货币A

国富日日收益货币A (000203)


晨星奖项:
成立日期:2013年07月24日
交易状态:正常开放
客户评级: ()
最新交易:  17835笔
最新交易:
张女士刚刚申请购买了国富日日收益货币A基金   王先生刚刚申请购买了国富日日收益货币A基金   李先生刚刚申请购买了国富日日收益货币A基金  
分享到:
产品简介:现金管理好工具。日日计息,月月分红;灵活支取,交易快捷;投资风险低,运作更透明;免手续费,投资门槛低。
  • 购买金额:
  • 快速选择:
在线申购费率4折起 您最多可以省9元手续费

国富日日收益货币A
国富日日收益货币A 现金管理好工具
left01
add
国富强化收益债券C
国富强化收益债券C 立足债券固定收益,强化收益
left01
add
国富恒久信用债券C
国富恒久信用债券C 纯债基金,追求中长期稳健增值
left01
立即申购

法定名称 富兰克林国海日日收益货币市场证券投资基金 托管人 中国银行股份有限公司
基金简称 国富日日收益货币A 管理人 国海富兰克林基金管理有限公司
基金代码 000203 成立日期 2013-07-24
运作方式 契约型开放式 基金类型 货币型
币种 人民币 基金经理 胡永燕 王莉

产品亮点

  • 多    日日计息,月月分红

  • 快    灵活支取,交易快捷

  • 好    投资风险低,运作更透明

  • 省    免手续费,投资门槛低

七日年化收益率走势
万份收益走势

最新投资策略

  •  2014年三季度债券市场在疲软的经济数据、强劲的配置需求和宽松的货币环境共同推动下继续延续慢牛格局。市场对经济的隐忧随着7、8月份工业增加值同比数据大幅回落和社会融资余额的快速下行得以验证;央行5000亿SLF与正回购利率下调进一步传递出政策层面明确的宽松信号,虽然全面放松仍未到来,但足以打消市场对后期资金价格大幅波动的担忧。从市场资金供需的角度看,配置类机构的债券投资动能也为市场提供了脉冲式的上涨动能。第四季度债券市场的主要风险在于伴随外汇占款下降可能产生的资金面的时点性冲击和房地产刺激政策可能产生的经济强劲复苏,但目前看上述风险因素尚不足虑。
  •  

  • 文章来源:富兰克林国海日日收益货币市场证券投资基金2014年第3季度报告

基金经理

胡永燕
   9年证券从业经验。
   中国人民大学金融学硕士。历任华泰资产管理有限公司固定收益组合管理部研究员、投资助理及投资经理,并曾在国海富兰克林基金管理有限公司负责公司投资管理部固定收益小组固定收益类产品的投资与研究工作。现任国海富兰克林基金管理有限公司国富日日收益货币基金、国富恒丰定期债券基金、国富新机遇混合基金、国富新增长混合基金、国富新价值混合基金、国富新收益混合基金、国富新活力混合基金、国富安享货币基金及国富日鑫月益30天理财债券基金的基金经理。
王莉
   7年证券从业经验。
   华东师范大学金融学硕士。历任武汉农村商业银行股份有限公司债券交易员、国海富兰克林基金管理有限公司债券交易员。现任国海富兰克林基金管理有限公司国富日日收益货币基金、国富安享货币基金及国富日鑫月益30天理财债券基金的基金经理。

资产投资组合更多投资组合数据

  • 资产分布
  • 资产净(万元)   471,185.82(总额)    2017-06-30
  • 资产类型 金额(万元) 占基金总资
    产比例(%)
    买入返售金融资产
    287,386.62 60.99
    固定收益投资 128,210.91 27.21
    银行存款和结算备付金合计
    43,655.27 9.26
    其他各项资产 11,933.03 2.53
    资产总计 471,185.82 100
  • 十大债券持仓
  • 序号 债券品种 金额(元) 净值占比(%)
    1 17浙江泰隆商行CD008 9,985.07 2.12
    2 14进出78 6,032.86 1.28
    3 14农发40 6,008.20 1.28
    4 15国开07 5,012.60 1.07
    5 17苏国信SCP006 5,003.61 1.06
    6 17苏国信SCP005 4,999.94 1.06
    7 17东航股SCP006 4,997.84 1.06
    8 17江苏江南农村商业银行CD042 4,994.49 1.06
    9 17泉州银行CD115 4,945.17 1.05
    10 17国开04 4,480.23 0.95
  • 风险提示:本公司承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则管理和运用基金资产,但不保证基金一定盈利,也不保证最低收益。基金的过往业绩及其净值高低并不预示其未来业绩表现。基金管理人所管理的任何基金的业绩并不构成对其他基金业绩表现的保证。投资人应当充分了解基金定期定额投资和零存整取等储蓄方式的区别。定期定额投资是引导投资人进行长期投资、平均投资成本的一种简单易行的投资方式。但是定期定额投资并不能规避基金投资所固有的风险,不能保证投资人获得收益,也不是替代储蓄的等效理财方式。购买货币市场基金不等于资金作为存款存放在银行或存款类金融机构,基金管理公司不保证一定盈利,也不保证最低收益。本基金管理人提醒投资者基金投资的“买者自负”原则,在做出投资决策后,基金运营状况与基金净值变化引致的投资风险,由投资者自行承担。投资者投资于本公司基金前应认真阅读相关的基金合同和招募说明书等文件,了解所投资基金的风险收益特征,并根据自身风险承受能力选择适合自己的基金产品。敬请投资者注意投资风险。
帮助中心 回到顶部
基金已成功添加到购物车